Home
About
Browse
Browse by Year
Browse by Subject
Browse by Division
Browse by Author
Login
nur hidayati
Fakultas Ilmu Kesehatan
Universitas Setia Budi Surakarta
Latest Additions
Sunardi, Sunardi
and
Mardiyono, Mardiyono
and
Nur Hidayati, Hidayati Nur
(2022)
Pemanfaatan Scrap Besi Menjadi Copperas dan Ekstrak Kulit Rambutan untuk Pembuatan Nanopartikel Besi yang Ramah Lingkungan.
Jurnal Ilmu Lingkungan, 20 (3). pp. 894-507. ISSN 1829-8907
Kiky Candrawati, Candrawati Kiky
and
Nur Hidayati, Hidayati Nur
(2019)
Decrease Cholesterol Levels in Salty Egg Yolk with Powder and Extract Solution of Bay Lleaf (Syzygium polyanthum).
Jurnal Biomedika, 12 (1). pp. 54-61. ISSN 1979-035X; 2302-1306
Rosyid Ash Shidiq, Shidiq Rosyid Ash
and
Nur Hidayati, Hidayati
and
Mardiyo, Mardiyono
(2017)
Pengaruh Ekstrak Bawang Merah (Allium ascalonicum L) terhadap Bilangan Peroksida Pada Penggunaan Berulang Minyak Goreng Kelapa Sawit.
Jurnal Biomedika, 10 (2). pp. 47-51. ISSN 1979-035X; 2302-1306
Nur Hidayati, Hidayati Nur
and
Mardiyono, Mardiyono
and
Dian Kresnadipayana, Kresnadipayana Dian
(2022)
The Effect of Variations of Red Bricks, Sand, Sawdust, and Green Tea (Camellia sinensis) Media on the Fat Content of Salted Egg Yolks.
Jurnal Biomedika, 15 (1). pp. 83-89. ISSN 1979-035X; 2302-1306
Ragas Fitria Sina Murti, Murti Sina Fitria Ragas
and
Nur Hidayati, Hidayati Nur
and
Mardiyono, Mardiyono
(2018)
Asam Lemak Bebas dan Angka Peroksida pada Minyak Kelapa Hasil OlahanTradisional dan Hasil Olahan dengan Penambahan Saccharomyces cereviseae.
Journal Biomedika, 11 (1). pp. 40-45. ISSN 1979-035X; 2302-1306
Maria Fransiska Utami Bugis, Bugis Maria Fransiska Utami
and
Nur Hidayati, Hidayati Nur
and
Dian Kresnadipayana, Kresnadipayana Dian
(2019)
Utilization of Grapefruit (Citrus Maxima Merr) Extract and Powder for Reducing Levels Heavy Metals Krom(VI) and Cadmium(II) on Artifisial Liquid Waste.
Jurnal Biomedika, 12 (2). pp. 251-258. ISSN 1979-035X; 2302-1306
Nur Hidayati, Hidayati Nur
and
Dewi Sulistyawati, Sulistyawati Dewi
(2013)
APLIKASI TEKNOLOGI PENGASINAN TELUR DENGAN LIMBAH SERBUK GERGAJI DAN SUMBER DAYA ALAM LAIN DITINJAU DARI KADAR NACL DAN KOLESTEROL.
Jurnal Biomedika, 6 (2). pp. 29-33. ISSN 1979-035X; 2302-1306
Nur Hidayati, Hidayati Nur
and
Dewi Sulistyawati, Sulistyawati Dewi
(2013)
INOVASI DAN APLIKASI TEKNOLOGI PENGASINAN TELUR DENGAN LIMBAH SERBUK GERGAJI DAN SUMBER DAYA ALAM LAIN YANG AMAN BAGI KESEHATAN.
Jurnal Biomedika, 6 (1). pp. 43-48. ISSN 1979-035X; 2302-1306
Nur Hidayati, Hidayati Nur
and
Dewi Sulistyawati, Sulistyawati Dewi
(2015)
Minimalisir Kadar Kolesterol Pada Telur Asin Olahan Dengan Pemanfaatan Media Seduhan Teh Hitam.
Jurnal Biomedika, 8 (1). pp. 24-29. ISSN 1979-035X; 2302-1306
Resa Widiamawarta, Widiamawarta Resa
and
Nur Hidayati, Hidayati Nur
and
Mardiyono, Mardiyono
(2017)
Pengaruh Ekstrak Bawang Merah (Allium ascalonicum L) terhadap Kadar Asam Lemak Bebas Pada Penggunaan Berulang Minyak Goreng Kelapa Sawit.
Jurnal Biomedika, 10 (1). pp. 56-60. ISSN 1979-035X; 2302-1306
Most Viewed Items
No views