nur hidayati

Fakultas Ilmu Kesehatan

Universitas Setia Budi Surakarta

Profile Picture

Latest Additions

  1. Sunardi, Sunardi and Mardiyono, Mardiyono and Nur Hidayati, Hidayati Nur (2022) Pemanfaatan Scrap Besi Menjadi Copperas dan Ekstrak Kulit Rambutan untuk Pembuatan Nanopartikel Besi yang Ramah Lingkungan. Jurnal Ilmu Lingkungan, 20 (3). pp. 894-507. ISSN 1829-8907
  2. Kiky Candrawati, Candrawati Kiky and Nur Hidayati, Hidayati Nur (2019) Decrease Cholesterol Levels in Salty Egg Yolk with Powder and Extract Solution of Bay Lleaf (Syzygium polyanthum). Jurnal Biomedika, 12 (1). pp. 54-61. ISSN 1979-035X; 2302-1306
  3. Rosyid Ash Shidiq, Shidiq Rosyid Ash and Nur Hidayati, Hidayati and Mardiyo, Mardiyono (2017) Pengaruh Ekstrak Bawang Merah (Allium ascalonicum L) terhadap Bilangan Peroksida Pada Penggunaan Berulang Minyak Goreng Kelapa Sawit. Jurnal Biomedika, 10 (2). pp. 47-51. ISSN 1979-035X; 2302-1306
  4. Nur Hidayati, Hidayati Nur and Mardiyono, Mardiyono and Dian Kresnadipayana, Kresnadipayana Dian (2022) The Effect of Variations of Red Bricks, Sand, Sawdust, and Green Tea (Camellia sinensis) Media on the Fat Content of Salted Egg Yolks. Jurnal Biomedika, 15 (1). pp. 83-89. ISSN 1979-035X; 2302-1306
  5. Ragas Fitria Sina Murti, Murti Sina Fitria Ragas and Nur Hidayati, Hidayati Nur and Mardiyono, Mardiyono (2018) Asam Lemak Bebas dan Angka Peroksida pada Minyak Kelapa Hasil OlahanTradisional dan Hasil Olahan dengan Penambahan Saccharomyces cereviseae. Journal Biomedika, 11 (1). pp. 40-45. ISSN 1979-035X; 2302-1306
  6. Maria Fransiska Utami Bugis, Bugis Maria Fransiska Utami and Nur Hidayati, Hidayati Nur and Dian Kresnadipayana, Kresnadipayana Dian (2019) Utilization of Grapefruit (Citrus Maxima Merr) Extract and Powder for Reducing Levels Heavy Metals Krom(VI) and Cadmium(II) on Artifisial Liquid Waste. Jurnal Biomedika, 12 (2). pp. 251-258. ISSN 1979-035X; 2302-1306
  7. Nur Hidayati, Hidayati Nur and Dewi Sulistyawati, Sulistyawati Dewi (2013) APLIKASI TEKNOLOGI PENGASINAN TELUR DENGAN LIMBAH SERBUK GERGAJI DAN SUMBER DAYA ALAM LAIN DITINJAU DARI KADAR NACL DAN KOLESTEROL. Jurnal Biomedika, 6 (2). pp. 29-33. ISSN 1979-035X; 2302-1306
  8. Nur Hidayati, Hidayati Nur and Dewi Sulistyawati, Sulistyawati Dewi (2013) INOVASI DAN APLIKASI TEKNOLOGI PENGASINAN TELUR DENGAN LIMBAH SERBUK GERGAJI DAN SUMBER DAYA ALAM LAIN YANG AMAN BAGI KESEHATAN. Jurnal Biomedika, 6 (1). pp. 43-48. ISSN 1979-035X; 2302-1306
  9. Nur Hidayati, Hidayati Nur and Dewi Sulistyawati, Sulistyawati Dewi (2015) Minimalisir Kadar Kolesterol Pada Telur Asin Olahan Dengan Pemanfaatan Media Seduhan Teh Hitam. Jurnal Biomedika, 8 (1). pp. 24-29. ISSN 1979-035X; 2302-1306
  10. Resa Widiamawarta, Widiamawarta Resa and Nur Hidayati, Hidayati Nur and Mardiyono, Mardiyono (2017) Pengaruh Ekstrak Bawang Merah (Allium ascalonicum L) terhadap Kadar Asam Lemak Bebas Pada Penggunaan Berulang Minyak Goreng Kelapa Sawit. Jurnal Biomedika, 10 (1). pp. 56-60. ISSN 1979-035X; 2302-1306

Most Viewed Items

No views