![]() | Up a level |
Narimo, Narimo and Dewi Sulistyawati, Sulistyawati Dewi and Nur Hidayati, Hidayati Nur (2017) Pengaruh Variasi Konsentrasi NaOH dan Lama Hidrolisis terhadap Produk Asam Oksalat pada Limbah Batang Pepaya. Jurnal Biomedika, 10 (1). pp. 93-99. ISSN 1979-035X; 2302-1306
Nur Hidayati, Hidayati Nur and Dewi Sulistyawati, Sulistyawati Dewi (2016) Pengaruh Perendaman dalam Seduhan Teh Hijau Selama Tiga Hari Pasca Pengasinan terhadap Kadar Kolesterol Kuning Telur. Jurnal Biomedika, 9 (1). pp. 54-59. ISSN 1979-035X; 2302-1306
Nur Hidayati, Hidayati Nur and Dewi Sulistyawati, Sulistyawati Dewi (2015) Minimalisir Kadar Kolesterol Pada Telur Asin Olahan Dengan Pemanfaatan Media Seduhan Teh Hitam. Jurnal Biomedika, 8 (1). pp. 24-29. ISSN 1979-035X; 2302-1306
Nur Hidayati, Hidayati Nur and Dewi Sulistyawati, Sulistyawati Dewi (2013) APLIKASI TEKNOLOGI PENGASINAN TELUR DENGAN LIMBAH SERBUK GERGAJI DAN SUMBER DAYA ALAM LAIN DITINJAU DARI KADAR NACL DAN KOLESTEROL. Jurnal Biomedika, 6 (2). pp. 29-33. ISSN 1979-035X; 2302-1306
Nur Hidayati, Hidayati Nur and Dewi Sulistyawati, Sulistyawati Dewi (2013) INOVASI DAN APLIKASI TEKNOLOGI PENGASINAN TELUR DENGAN LIMBAH SERBUK GERGAJI DAN SUMBER DAYA ALAM LAIN YANG AMAN BAGI KESEHATAN. Jurnal Biomedika, 6 (1). pp. 43-48. ISSN 1979-035X; 2302-1306