Up a level |
Amelia, Dita Wanda (2014) ANALISIS PENGAWET NIPAGIN DALAM FACE TONIC SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV – VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.
Kharisma, Hana (2014) ANALISIS PENGAWET NATRIUM BENZOAT DALAM SAUS TOMAT KEMASAN YANG BEREDAR DI KOTA SRAGEN SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.
Nifariani, Nifariani (2014) ANALISIS PEWARNA RHODAMIN B DALAM SOSIS SAPI SEGAR SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VISIBLE YANG BEREDAR DI DAERAH SURAKARTA. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.
Nugraheni, Ardian (2014) ANALISIS SAKARIN DALAM KECAP MANIS YANG BEREDAR DI WILAYAH KLATEN SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.
Pamungkas, Retno Putri (2014) ANALISIS PEWARNA RHODAMIN B DALAM ARUM MANIS SECARA KROMATOGRAFI LAPIS TIPIS DAN SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS DI DAERAH SUKOHARJO DAN SURAKARTA. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.
STYAWAN, MUHAMMAD (2014) ANALISIS MIKROBIOLOGI JAMU GENDONG (KUNYIT ASAM) DI PASAR KECAMATAN POLOKARTO, KABUPATEN SUKOHARJO. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.