Items where Division is "Fakultas Farmasi > Prodi D3 Analis Farmasi dan Makanan" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: D | K | L | N | S
Number of items: 5.

D

Dewati, Shinta Kartika (2017) ANALISIS KAFEIN PADA bflNUMAN TEH HITAM DAN TEH HIJAU KEMASAN SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

K

Kurnia, Nisa Fitri (2017) ANALISIS PEMANIS BUATAN Na- SIKLAMAT DALAM MINUMAN RINGAN KEMASAN GELAS YANG BEREDAR DI MOJOSONGO SURAKARTA SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

L

Lestari, Nur Aini Puji (2017) ANALISIS KADAR KAFEIN PADA MINUMAN KOPI INSTAN SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

N

Ngala, Yohanes Gualbert Bhoja (2017) ANALISIS PENGAWET NIPAGIN DALAM PELEMBAB WAJAH SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

S

Saputri, Winna Marantika (2017) PERBANDINGAN KADAR VITAMIN C BUAH JAMBU BIJI DENGAN MINUMAN SARI BUAH JAMBU BIJI DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

This list was generated on Thu Nov 21 16:39:45 2024 WIB.