Up a level |
Dewati, Shinta Kartika (2017) ANALISIS KAFEIN PADA bflNUMAN TEH HITAM DAN TEH HIJAU KEMASAN SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.
Kurnia, Nisa Fitri (2017) ANALISIS PEMANIS BUATAN Na- SIKLAMAT DALAM MINUMAN RINGAN KEMASAN GELAS YANG BEREDAR DI MOJOSONGO SURAKARTA SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.
Lestari, Nur Aini Puji (2017) ANALISIS KADAR KAFEIN PADA MINUMAN KOPI INSTAN SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.
Ngala, Yohanes Gualbert Bhoja (2017) ANALISIS PENGAWET NIPAGIN DALAM PELEMBAB WAJAH SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.
Saputri, Winna Marantika (2017) PERBANDINGAN KADAR VITAMIN C BUAH JAMBU BIJI DENGAN MINUMAN SARI BUAH JAMBU BIJI DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.