Items where Division is "Fakultas Farmasi > Prodi D3 Analis Farmasi dan Makanan" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: D | I | N | P | S
Number of items: 6.

D

Dinarani, Lintang (2022) ANALISIS KUALITATIF KLORIN (Cl2) PADA PEMBALUT WANITA BERBAGAI MEREK YANG DIJUAL DI ONLINE SHOP. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi.

I

ISTIQOMAH, USNUL (2022) STUDY LITERATUR ANALISIS FORMALIN PADA MAKANAN. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi.

EC00202257993, 26 Agustus 2022 (2022) APEVABEL- S1 Farmasiā€ (Aplikasi Evaluasi Pembelajaran S- 1 Farmasi). 000373727.

N

Nurmaemuna, Nabila Tri (2022) ANALISIS KADAR ASAM SALISILAT PADA KOSMETIK SEDIAAN GEL ANTI ACNE YANG BEREDAR DI PASARAN. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi.

P

Putri, Bernikha Esa (2022) ANALISIS KUALITATIF FORMALIN PADA TAHU YANG DI JUAL DI PASAR JATEN KABUPATEN KARANGANYAR. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi.

S

Suryandari, Dwi Intan (2022) ANALISIS KADAR ASAM SALISILAT PADA PEMBERSIH WAJAH (Facial Foam) SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi.

This list was generated on Thu Nov 21 12:22:30 2024 WIB.