Up a level |
JUNIARSA, INDRA (2023) PENGENDALIAN KUALITAS MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL QUALITY CONTROL (SQC) PADA SHENDY BAKERY. Skripsi thesis, Universitas Setia Budi.
LING, JIN HEE (2023) EVALUASI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK UNTUK INDUSTRI RUMAH TANGGA (CPPB-IRT) DI USAHA MIKRO KECIL MENENGAH (UMKM) TAHU BU MARNI. Skripsi thesis, Universitas Setia Budi.
Octavian, Ignatius Irvan (2023) PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK SEMEN PADA PROSES PACKING PT. SEMEN GROBOGAN DENGAN METODE SIX SIGMA DAN NEW SEVEN TOOLS. Skripsi thesis, Universitas Setia Budi.
SAPUTRA, MAHENDRA (2023) PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI DENGAN METODE CRAFT (Studi kasus di CV. Krudut Leather Furniture). Skripsi thesis, Universitas Setia Budi.
SETIAWAN, AFIF ROSYID (2023) ANALISIS TINGKAT KUALITAS PELAYANAN PASIEN RAWAT JALAN DI RSUD SIMO DENGAN METODE SERVQUAL DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (IPA). Skripsi thesis, Universitas Setia Budi.