Items where Division is "Fakultas Farmasi > Prodi D3 Analis Farmasi dan Makanan" and Year is 2015

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | K | P | R | S | T | V | W
Number of items: 19.

A

Arum, Laju Suri (2015) ANALISIS PARASETAMOL DAN DEKSAMETASON DALAM JAMU PEGEL LINU YANG BEREDAR DI KOTA SUKOHARJO. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

Atikasari, Lisa Tri (2015) ANALISIS FORMALIN PADA PLASTIK KRESEK DENGAN PENGARUH SUHU PERENDAMAN SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

D

Dilla, Yolanda Rahma (2015) PENGARUH PENYAJIAN TERHADAP KADAR BETA KAROTEN PADA UBI JALAR (Ipomoea batatas L) DI DAERAH KARANGANYAR SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

F

FATIKA, Vika (2015) ANALISIS KANDUNGAN FORMALIN DALAM KIKIL YANG BEREDAR DI PASAR DAERAH SOLO SECARA SPEKTROFOTOMETRI SINAR TAMPAK. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

Fatika, Vika (2015) ANALISIS KANDUNGAN FORMALIN DALAM KIKIL YANG BEREDAR DI PASAR DAERAH SOLO SECARA SPEKTROFOTOMETRI SINAR TAMPAK. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

K

Khasanah, Ririn (2015) PENETAPAN KADAR VITAMIN C PADA TOMAT HIJAU DAN TOMAT MERAH DENGAN PERLAKUAN SEGAR DAN REBUS SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

Kusumawardani, Nunung (2015) PENETAPAN KADAR LAKTOSA PADA SUSU RENDAH LEMAK KEMASAN SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

P

PRASTIWI, Prastiwi (2015) ANALISA KADAR NATRIUM BENZOAT PADA JELLY YANG BEREDAR DI PASAR JATEN KARANGNAYAR. Skripsi thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

Pertiwi, Ria (2015) PENGARUH LAMANYA PEMANASAN TERHADAP KADAR GULA REDUKSI BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) SECARA LUFF SCHOORL. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

Pradani, Missya Putri Kurnia (2015) PENGARUH PENGGUNAAN MINYAK SECARA BERULANG DALAM PENGGORENGAN KENTANG TERHADAP KADAR AKRILAMIDA METODE KCKT. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

Pradesti, Stefani Puteri (2015) UJI KESTABILAN ZAT PEWARNA SINTETIS PONCEAU 4R SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

Puspita, Dara Wulan (2015) PENETAPAN KADAR VITAMIN C PADA MINUMAN SUPLEMEN KESEHATAN KEMASAN SACHET SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

PutriPerwira, Aldian (2015) ANALISIS PENGAWET ASAM BENZOAT PADA SELAI YANG BEREDAR DI PASAR Ir. SOEKARNO SUKOHARJO SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

R

Rahmanto, Galih Andi (2015) PERBANDINGAN UJI MIKROBIOLOGIS AIR SEBELUM DAN SESUDAH PENYARINGAN DENGAN REVERSE OSMOSIS DI BALAI ALAT MESIN DAN PENGUJIAN MUTU HASIL PERKEBUNAN SURAKARTA. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

S

Setiyaningrum, Apriliani (2015) ANALISIS PENGAWET NIPAGIN PADA ALAS BEDAK SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

Setyaningrum, Hapsari Inka (2015) PENGARUH KONDISI PENYIMPANAN TERHADAP KADAR BETA KAROTEN PADA WORTEL (Daucus carota L.) SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

T

Timo, Maxi (2015) PENETAPAN KADAR ETANOL DAN METANOL DALAM MINUMAN BERALKOHOL DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

V

Veronica, Vivi (2015) ANALISIS PENGAWET KALIUM SORBAT DIHITUNG SEBAGAI ASAM SORBAT PADA SELAI YANG BEREDAR DI WILAYAH SURAKARTA SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

W

Widyaningsih, Nur (2015) PENETAPAN KADAR LEMAK DALAM KACANG TANAH REBUS DAN KACANG TANAH OVEN YANG BEREDAR DI PASAR KLATEN SECARA SOXHLETASI. Karya Tulis Ilmiah thesis, Universitas Setia Budi Surakarta.

This list was generated on Thu Nov 21 14:31:46 2024 WIB.